i n s p i r a t i n g

the wednesday letters

Posted on: June 2, 2009

twlini hari yang paling cantik tertulis dalam sejarah..

ketika novel ‘the wednesday letters‘ dihadiahkan untukku, tumbuh angan-angan, inspirasi untuk melakukan hal yang sama seperti yang telah dilakukan Jack untuk istrinya, suatu hari nanti, disaat bertemu orang yang pernah menghadiahkan novel ini. Tentu saja untuk yang dikasihi.

Novel ini juga yang membisikkan padaku bahwa cinta tak harus selalu diungkapkan dengan hadiah, pelukan, ciuman, telpon, sms. Surat yang notabene terkesan ketinggalan jaman, rupanya mampu menjadi hadiah yang paling indah untuk sejarah cinta sejati yang tak pernah berakhir.

ini hari yang paling cantik, tertulis dalam sejarah..

:: May 27th  2009 ::

9 Responses to "the wednesday letters"

wah.. so sweet.. moon light..

yeahhh.h…moon light (ind’z style)🙂

pinjem dung becka.

kayaknya bagus…
adong dope dijual ini?

Menyatakan cinta lewat surat memang beda kok rasanya. Biarpun udah ada sms, email, tetap aja lebih surat lebih bisa ungkapin perasaan..🙂

@sugeng: boleh…tinggal ambil ke bdg :-p
@deonald: ada lah to…di gramed, di mana2 pun ada to :-p
@zee: setujuuuu :-p

baru denger..
gmn, bagus ya

lumayan bagus sih…tapi sbnrnya kurang menggigittttttttt…hihihihi..untuk nostalgia bisa dibilang ‘oke’ :-p

gak update lg nih.
kmn y yg pny blog..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

me, myself and i

I'm just an ordinary human being, living in Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

I'm who I am and I'm proud to be me.

Smart Promo


Produk SMART Telecom

Toko Buku Online


Masukkan Code ini K1-A4F93A-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

All Memories

June 2009
M T W T F S S
« Apr   Oct »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Blog Stats

  • 16,677 hits
%d bloggers like this: