i n s p i r a t i n g

Tiket Murah Jakarta – Bali

Posted on: February 9, 2009

Update: tiket sudah terjual, terimakasih kepada para pengunjung.

air-asia-airline

Teman-teman yang pingin ke Bali pada bulan Mei 2009, aku ada tiket super murah. Berikut perinciannya:

Pesawat : Air Asia
Berangkat Jakarta – Bali : Sabtu, 23 Mei 2009, jam 06.35 WIB (plus bagasi)
Bali – Jakarta : Selasa, 26 Mei 2009, jam 21.05 WIB (plus bagasi)
Harga : Rp 537.000

Kalau ada yang berminat, hubungi saya di : rebekka_silalahi@yahoo.com atau ecca_liebe@yahoo.com

Buruan ya🙂

15 Responses to "Tiket Murah Jakarta – Bali"

mau da……….

gratis kan kalau utk aku???
huehehehe

wah… da’e jadi jual tiket negh??
aq mw da… yg gratisan ya..he.he…

hahaha..ketahuan kali SIREGAR SISTER ini suka yang gratisan…
kwkakwkak…🙂

*sesaatt…

ini lah hasil ajaran dari ito INDRA SIREGAR…

hehehehe…

*kaburrrrr ahhh..

masih ada berapa sit? k’lo bisa g minta nomor telp rumah or hp. tq

Hallo Rebecca,

Ada yang untuk tanggal 13 -14 July nggak ?

Tolong di Info ya..

Thanks.

Retno

@irma & retno : maaf ya, tiketnya udah terjual.. thanks..

rebecka,, info harga tiket jakarta bali bulan april dong….
pulang pergi yaaahh… yg murah (maklum mahasiswa) xixixixii,,

YAh sudah terjual yah… kalo ada info kayak ini kabar2in ya..
thanx

kalau ada tiket murah bulan february palembang bali tolong d abarin k aq ya….

aduh liat komen2nya, malah jd pingin punya agen travel/tour🙂

say mau donk tiket murah buat bulan maret 2010 tapi kira2 ada ga??? makasih

Please saya mao tiket ke bali tgl 12 mar- 15 mar 2010, 2 dewasa 1 infant, thanks

tiket jakarta – bali donk yg murah,,, jgn mahal”… harga nak pelajar… bwt bulan 7…

ada ga yg lebih murah di bawah 500.000
gpp dari airlines apa aja
thx

andre, aku cek ke bali april (hari biasa sih), itu juga skitar 700an PP euy🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

me, myself and i

I'm just an ordinary human being, living in Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

I'm who I am and I'm proud to be me.

Smart Promo


Produk SMART Telecom

Toko Buku Online


Masukkan Code ini K1-A4F93A-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

All Memories

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Blog Stats

  • 16,677 hits
%d bloggers like this: