i n s p i r a t i n g

very happy birthday

Posted on: September 6, 2008

Hari ini tak sama dengan kemarin. Detik pertama, aku diam dalam hening yang penuh. Dalam bathin, syukur juga bahagia terpancar dari tubuh-ku. Dua puluh enam tahun sudah..! Dan semua begitu indah. Senang, susah datang berganti. Tenang dan panik menyentuh setiapkali. Renyah tawa, isak sendu terekam di sudut rasa. Yakin pun bimbang tak lepas, meski ada yang menemani. Namun setapak dari awal hidup-ku, telah kutau, aku begitu dicinta-NYA.

Untuk orangtua yang paling kukasihi, peluk cium hangat dari ‘siampudan’-mu. Kakak, abang, yang selalu memotivasi, menyayangi, seseorang yang masih dan tetap istimewa di mataku, semua sahabat, kenalan, dimanapun. Kurasa, doa saja yang pantas mengganti peduli, cinta, yang selama 26 tahun ini telah kudapat. Terutama untuk keberadaan-ku.

p.s. 4 September 1982-2008

*siampudan : anak bungsu

8 Responses to "very happy birthday"

eppy b’day.
selalu menjadi istimewa dan unik dari siapapun. Karna Tuhan memang mencipta kita berbeda. Yang penting tetap bersyukur dipertemukan dengan siapapun, termasuk aku (?). God Bless..

weh. selamat ulang tahun🙂 semoga tercapai yg dicita2kan ya.

Happy belated birthday, semoga tahun ini menjadi lebih baik ^_^

hmm..kayak2nya, di posting terakhir ada 2 orang yang kukenal; alumni del 02 dan bm 01. bener ga ya? maaf klo salah.

wah telat nih. selamat Ultah ya Kakak-ku🙂. Semoga selalu berbahagia… I’m so happy lihat foto itu.

*all : thank’z zo much yah…amin untuk semua doa-nya🙂

kak.. sori telat ucapin.. baru lihat soalnya..
happy birthday ya kak..

btw, artinya “Terutama untuk keberadaan-ku.” apa ya kak?

Lah… Udah tua ya ito😀 Sumpeh aku kirain masih umur2 23 atau 24an. Berarti angkatan pertama di DEL ya, ama si Nich??? Huehehehe… Beda 4 bulan aja kita🙂 Mudaan aku😛

Maaf ya ngucapinnya telat. Semoga sukses ito manis🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

me, myself and i

I'm just an ordinary human being, living in Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

I'm who I am and I'm proud to be me.

Smart Promo


Produk SMART Telecom

Toko Buku Online


Masukkan Code ini K1-A4F93A-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

All Memories

September 2008
M T W T F S S
« Aug   Oct »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Blog Stats

  • 16,677 hits
%d bloggers like this: