i n s p i r a t i n g

Pecahkan saja bolanya..

Posted on: July 31, 2008

Semalam terasa aku sedang berada didalam bola, istilah ini kuberikan tiap kali aku dalam suasana ‘tak berdaya‘. Cerita-cerita tak berguna telah terucap namun berbalik pada tuan-nya. Berbaring sambil menatap langit-langit ruang adalah cara yang masih terus kulakukan. Dari dulu ini yang membuatku lega. Dan aku tertidur. Hanya didalam benak-ku masih ada “semoga saja bola ini pecah supaya besok lebih indah“.

Alarm memaksa-ku bergerak. Kuraih telepon genggam, ku ‘snooze‘ dan aku tidur lagi. Ini udah jadi kebiasaan-ku, setting alarm setiap hari jam 5.20, tapi tetap aja aku matiin biar bisa tidur lagi (he..he..). Lima menit, alarm-ku berbunyi nakal. Agh.h…aku harus bangun, ini hampir jam 5.25.

1 msg received :

Nur, ………………(belum lulus sensor)’

intinya menyakitkan, aku ga sadar air mata jatuh. Ohh…aku cek pulsaku apa masih cukup menelpon k’ lisa-ku. Aku forward sms itu, kukira ia akan lebih ngerti jalan ceritanya di telpon nanti, tanpa banyak menjelaskan dari awal.

Ternyata aku ga bisa menahan perasaan-ku, aku terisak, bahkan pengucapanku udah ga jelas. Kakak-ku hanya menenangkanku, memintaku untuk tenang, dan ga perlu menceritakannya pada kaka-ku yang lain. Aku hanya bisa bilang, “kok dia gitu yah kak, baru kali ini kok dan aku ga tahu menahu tentang masalah mereka. kenapa malah segini.” Dari seberang sana, aku hanya bisa mendengar suaranya, hanya ada kata2 yang menguatkan, mengobati.

Sampai jam 7 aku belum bisa berhenti membaca pesan penting itu berulang-ulang. Aku hanya ingat, aku harus berjanji untuk menyimpan ini, cukup k’lisa yang tau. Dan kukira dia orang yang tepat. Demi kebaikan semua. Rasanya sedikit tak percaya memang, kenapa malah bola ini diberikan dua orang terdekat-ku, dalam durasi yang nyaris sama, “semalam ” dan “pagi” ini?

Tuhan, berikan aku hati untuk mencinta, hati yang tulus dan tegar. Bahkan untuk seseorang yang baru saja telah menorehkan luka di hati-ku, meruntuhkan semua pembelaan-ku untuknya selama ini, juga membuat aku tak bergeming

p.s. .untuk k’lisa, makasih karna selalu ada untuk-ku, bahkan di hari yang paling sulit..

11 Responses to "Pecahkan saja bolanya.."

Pertamax dulu ah… HehehehehešŸ˜€

Wah akhirnya nyasar kesini lagi setelah sekian lama. Kalo ga salah kunjunga terakhir sekitar sebulan yang lalušŸ˜€

Nah sekarang komentarin postinganšŸ˜€

Lah… Katanya cukup K’ Lisa yang tau. Ini kog malah dibuat postingannya. Walaupun masih samar juga nyeritain tentang apa. Yang jelas masalah klasik dah. Masalah duit. Wkwkwkwkwkwk… Kidding. Maksudnya masalah romantismešŸ˜€

Eh kita belum tukaran link ya… Sesama orang batak harus mau tukaran link. OKšŸ˜€

Wagh… Satu hari ini aku lebih dari 10 kali mencetak komentar HATTRICK. Huahahahahaha… *Nari hula-hula sambil berlalu mencari blog2 lainnya*

ku kira mirip…. mirip apa yah??? mirip sinetron atau film atau lagu yang ada ngomong : “pecahkan saja gelasnya biar ramai”

oh iya. kakak blon nambahin blog ku di blogroll kakak. hiks… hiks… padahal aku dah add blog kakak.. hiks…*sambil tersenyum*

komentar… tulisannya gedein lagi 1px ato 2px dong…šŸ˜€

sabar aja, ntar Tuhan akan dengarkan doamušŸ˜‰

Walah si teteh…
Bola itu untuk ditendang bukan untuk dipecahkan hehehehe

ada apakah gerangan edaQ sayang?? itoQ nakal ya??šŸ™‚

bieh…. hanamasa hakunamatata… hahaha…

bingung mode = ON

tak ngerti aku soal2 kek gini bah.. cmn satu dari aku.. bola lampunya yg enak dipecahkan ito.. klo bola kaki ditendang ajahlah.. hihihi…šŸ˜›

*adieska : aghh…topik ini dah tutup buku kok, dis…, hem..udah dimasukin tuh namamu ke list friends kušŸ™‚
*thegans : tadinya memang mau pake ‘pecahkan saja gelasnya biar ramai”, nampak kali kau suka filem AADC dulu ya, he he. kan aku dah masukin ‘thegans’ di list frenz kušŸ™‚
*fenny : aku suka tulisan yang kecil2 nih…he..he..
*okta : Udah kok, Ta… thx yo…
*Zalukhu : he..he…Om Zalukhi bisa ajah…
*agh…ini ga ada hubungannya sama ito-ku kok, Joice…(lha kok..?)
*Pardosa : Mantap Bro…Pas nya itu…Setuju kali aku! hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

me, myself and i

I'm just an ordinary human being, living in Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

I'm who I am and I'm proud to be me.

Smart Promo


Produk SMART Telecom

Toko Buku Online


Masukkan Code ini K1-A4F93A-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

All Memories

July 2008
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Blog Stats

  • 16,677 hits
%d bloggers like this: