i n s p i r a t i n g

Tutup buku aghh…

Posted on: July 25, 2008

Tengg…nongg…tengg…nongg…

Jam itu pertanda udah di angka 5. Ohw…akhirnya pulang.. Sambil ngobrol dengan temen sebelah, buru-buru kuberesin semua file yang di depan mata. Kututup semua buku, pendingan tetap masih ada sih (*uughh…pending kerjaan mulu kau!) Agh…kan masih ada hari senin. Dengan lirikan nakal, aku mengajak si ‘kerbo cepet-cepet ke toilet, bareng-bareng cuci tangan, merapikan rambut yang udah kusut minta ampun (karna tadi sempat ‘shock‘ dengan tingkah si bos yang uring-uringan, *mau datang bulan kali dia ya? Tapi sbnrnya ga mungkin, wong dia cowo kok…ih..ngeriii). Langsung kuambil tas putih-ku, lalu ‘GO’..

Buku udah kututup.. Weekend yang aku tunggu lama ternyata tinggal berapa jam lagi. Secara aku tak punya rencana apapun karna ini hari-hari yang kritis, dalam arti dompet bener-bener tipis nian. *kasian kalipun yak. Agh tapi ga pedulilah, yang penting besok rencana bangun siang bisa terwujud. Dan janjian senam gratis di ‘telkom’ untuk satu jam tak lagi diingkari. Hihihi…

..have a nice weekend yha..

9 Responses to "Tutup buku aghh…"

‘senam gratis’ (?)
mgkn g y.. ha.ha.

liebe said : ya iyalahhh.h…ga pcya..? ke bdg aja!

kerbo itu siapa kak?

liebe said : kerbo..? pake inisial ajalah ya, eh jgnlah taheng..nti orangnya baca blog ini kan GAWATTT…hihih

senam rame2 gitu ya??

liebe said : yah kira2 begitu🙂

Kirain tutup buku perusahaan, kalo jaman sekarang tutup buku tinggal skali penceet enter doang

Salam kenal..

Berkenan bila qta bertukar link..?

woloh tutup buku itu gitu aja yah? wekekeke.. sekarang bukan jaman tutup laptop yah? hihihihi… *kabur*

Koq beda gambar diatas dgn isi ceritanya😀 apalagi dgn yg di avatar😛

boznya cow or cew beck ??

jadi si kerbo itu siapa kak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

me, myself and i

I'm just an ordinary human being, living in Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

I'm who I am and I'm proud to be me.

Smart Promo


Produk SMART Telecom

Toko Buku Online


Masukkan Code ini K1-A4F93A-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

All Memories

July 2008
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Blog Stats

  • 16,677 hits
%d bloggers like this: