i n s p i r a t i n g

Hanya Demi Sebuah Tandatangan. Segitunya kah..?

Posted on: June 18, 2008

Setelah mendapat komen yang bermacam-macam dari pren sekalian (dukungan, canda’an, semangat dsb-dsb) di postingan ‘When You try…‘, akhirnya aku mendapatkan kebahagiaan yang kemarin bersembunyi dari postingan-ku yang mengharukan itu. Lha iyalah, hari ini kan ‘report’ bulanan yang tak jarang membuat rumit itu sudah selesai. Setelah seminggu ini berjuang keras, puter sana puter sini, bawa pekerjaan ke rumah (padahal tak disentuh juga, hi..hi..hi), senyum tak semudah biasanya, hem.m…banyak lagi lah yang lain.

Oh God… Thank’z Zo Much..

Aku bisa tersenyum lega, mata berbinar, wajah berseri-seri, mulai menggoda temen-temenku yang masih sibuk dengan ‘deadline’-nya, ngemil tak berhenti sambil muter kiriman rekaman “NAIMALVINAS’ dari kekasih-ku (ha..ha..ini bo’ong ding). Aku ngakak setengah mati…tapi hari ini bener-bener indah. Aku ingat postingan memilukan sebelumnya, dan aku ingin membuat ruang ini bersinar karna kini dunia terasa berbeda. Menjauh dari ‘kekecewaan’ dan mengarah ke ‘kebahagiaan’.

Lagi-lagi hanya demi sebuah tandatangan. Segitunya kah..?

6 Responses to "Hanya Demi Sebuah Tandatangan. Segitunya kah..?"

Kapan muli ito..??
ahahaha…gak nyambung

Nai malvinas baru aj merilis album baru, judul albumny: ‘unang parsoada’.. Ha.ha..
‘menjauh dari kekecewaan, mengarah ke kebahagiaan’, mantap bah..🙂

Hmmmh… Senang, dengar akhirnya kluar dari lingkaran kmaren..

memang yang namanya repoort itu bikin cape ati, ada gak yah sopware yang mbikin report otomatis ?

Coba aku juga selesai ya, jadi bisa hahah hihihi juga nih.

*Manik : Apa hubungan ‘tandatangan’ dengan ‘Muli’ yah, to..? he..he..

*Indra : Memangnya pernah dengar ‘NaiMalvinas’ juga yah, Ndra..? Maulah album barunya itu bah, menantang juga judulnya🙂

*Sunaidesis : *tersipu malu🙂

*Raffael : Ini baru urusannya anak IT, ayo…ayo..siapa yang berani memulai..?

*eenx : Sabar2 aja, enx…ntar km kayak aku juga🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

me, myself and i

I'm just an ordinary human being, living in Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

I'm who I am and I'm proud to be me.

Smart Promo


Produk SMART Telecom

Toko Buku Online


Masukkan Code ini K1-A4F93A-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

All Memories

June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Blog Stats

  • 16,677 hits
%d bloggers like this: