i n s p i r a t i n g

When you try your best and you don’t succeed

Posted on: June 16, 2008

Ketika kamu berusaha sebaik-baiknya tapi tidak berhasil, ketika kamu menginginkan sesuatu namun tak dapat kamu raih, ketika kamu mengidam-idamkan satu waktu yang indah bersama orang-orang terdekat-mu namun tak berdaya bertemu mereka, ketika kamu kehilangan sesuatu dan tak dapat mengambilnya kembali, ketika kamu lelah dan tak dapat menutup matamu, atau bahkan ketika air matamu jatuh dan tak ada yang bisa menghentikannya.

Akankah semua menjadi lebih buruk..?

Tidaaaaaak.k.k…..!!!

Mungkin aku harus duduk tenang di pojok sana…memandangi sudut-sudut dunia tempat-ku bernafas, mengulang kembali setiap hal yang pernah singgah di rekaman alur hidup dari diriku yang saat ini rasanya tak se-utuh kemarin, membiarkan air mata jatuh dipipi, menghapus kecewa, tersenyum, tertawa, lalu menciptakan rasa percaya diri yang baru… Apa ini membantu…?

..I’m so damn tired..so pissed of..so under appreciated..


17 Responses to "When you try your best and you don’t succeed"

Tidak, yang membantu adalah sabar dan ikhlas..🙂

Amin..🙂 (Raffael tiba-tiba jadi agak bijaksini eh bijaksana..he..he..becandalah..)

setuju ama #1. ikhlaskan saja dan tetap sabar..

Tanda tanda akhir jaman *menggigil*

btw, ada kalanya kita harus membenarkan suatu yang salah. Sama halnya ketika kita harus merelakan yang kita impikan. Keep Spirit!

ih..seram bah….
kabur lah aku…takuttt

*anang : Ikhlas dan berdoa kan maksudnya..?
*manik : Adduh.h…si manik kok siang-siang udah menggigil..?
*sunaidesis : Thx yo, caiyo.o…! Semangat juga buat Desis.. 🙂
*rafaeltrisnok : Jadi si Trisnok ini rupanya penakut ya..? ha ha ha

Optimis dong..
Makany ad istilah ‘in waiting’, ‘coming soon’..🙂

Itu petikan dari Fix You-nya cold play khan? I love that song so much.
Ingat aja kak lanjutannya.
“Lights will guide you home,
& ignite your bone…”

kayaknya butuh istirahat nih…
menenangkan hati dan pikiran..😉

Klo aku pikir, menangis terkadang membantu. Dgn menangis, akan melepaskan beban yg menghimpit di dada, biar hati plong. Tp cuma itu saja, setelah itu harus bangkit lagi. Krn emg bener, gak mungkin akan lebih buruk…🙂

**tetep semangat….

girl, just see there’s tons of other people that may suffer more than what you’ve been through..

anggap aja “ini belum seberapa” dengan keyakinan bahwa jika hal ini kau kenang di kemudian hari, kau akan tersenyum

salam kenal yah

*indra : Yo i Choy… Pasti.i…! (Melulu ‘pasti’, awalnya sih meyakinkan orang…ha..ha)

*Rupanya qta sama2 pecinta lagu2 si Coldplay yah🙂

*Ruben : Bettul juga yak… *sambil berfikir, telunjuk menyentuh dagu*

*Zee : Thanx mba…bener kok stlah nangis, lega sesaat🙂

*Nich : Muantaaap juga salam perkenalannya euy🙂

Bawa membaca buku aja.
Cari novel baru……
Atau baca cerpen saya… He..he..
Kali aja dapat pencerahan. *Halah*

Stay strong..

*suhadinet : he..he..he…boleh juga tuh promosinya🙂

*Dino : will be🙂

Yang penting tetap berusaha dan berdoa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

me, myself and i

I'm just an ordinary human being, living in Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

I'm who I am and I'm proud to be me.

Smart Promo


Produk SMART Telecom

Toko Buku Online


Masukkan Code ini K1-A4F93A-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

All Memories

June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Blog Stats

  • 16,677 hits
%d bloggers like this: