i n s p i r a t i n g

Jumat pagi suntuk…ada apa sih..?

Posted on: June 13, 2008

badmood

Gara-gara Jerman kalah..? Gara-gara kurang tidur..? Gara-gara masih ngantuk..? Atau gara-gara lagi bosen saja kah..? Hem.m…sampai detik ini, ketika aku menulis di ruang ‘liebe’ ini, aku tak menemukan jawabannya. Pagi yang disaat masih subuh dan dingin, aku masih bisa senyum mendengar suara ‘Aline‘ ponakanku merengek minta kado ultahnya (padahal ultahnya udah dari 2 minggu lalu), bisa berubah drastis setelah 2 jam. Yah…disaat aku menikmati bubur ayam tadi pagi, disaat jam masih menari-nari di angka 8 lebih sekian menit (huh.h.h…sialnya setetes air dari kelopak mata ikut-ikutan demo karna melankolis yang tak jelas ini). Agh.h…seharian jadi bete, untunglah ‘bete‘ ini tersingkir oleh pekerjaan yang menumpuk di depanku. Kalah dengan angka-angka yang harus kuolah demi mendapatkan satu tandatangan hari ini.

Oh…makasih Panasia..

Karna deadline darimu, ‘bete‘-ku pun terpaksa kubuang jauh-jauh… Dan aku bisa merencanakan weekend-ku dengan hati yang tenangšŸ™‚

7 Responses to "Jumat pagi suntuk…ada apa sih..?"

aq yakin km g suntuk lgšŸ™‚

woh gt ya, bagiku bete itu adalah pilihan, pilihan yang kita buat dan kita pilih sendiri, menjadi bete dan menyalahkan keadaan atau orang lain ga baik, hehehe just my opinion

*indra : ini namanya ……… (pilih diantara 2 pernyataan ini : a. sok tau b. memang tau

*raffael : alamak.k…rafael kok nanggapinnya terlalu serius..? Udah ga bete lagi kok disini, ha ha ha

bawaan malem jumat kliwon kali… jadi pas jumatnya bete kekeke

btw… linkku kok pake embel2?šŸ˜€
thx eniwei

apaaaa! Jerman kalah?…argg malah jadi bete disini…eh ga ding…karena besok sabtu dan libur..Jumat pasti hari yang membahagiakan..

lam kenal mba yu

*all : Bsk subuh qta bakal menyaksikan apakah ‘kemenangan jerman’ sanggup mengubah jumat yg suntuk menjagi senin yg indahšŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

me, myself and i

I'm just an ordinary human being, living in Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

I'm who I am and I'm proud to be me.

Smart Promo


Produk SMART Telecom

Toko Buku Online


Masukkan Code ini K1-A4F93A-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

All Memories

June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Blog Stats

  • 16,677 hits
%d bloggers like this: