i n s p i r a t i n g

Olahraga Pagi, yukk.k…

Posted on: June 11, 2008

Guuuyyyss… tau ga tadi pagi lagi-lagi aku bangun subuh (baca:karna selimutku jatuh ke lantai & aku kedinginan, hikz..hikz…). Trus ‘dial’ nomor langganan di telepon genggam-ku, kuceritakan bagaimana aku ketiduran semalam setelah jaringan ‘xl‘ yang semakin jelek (mungkin karna per-menitnya 50-, doank yah..?). Kuceritakan juga setengah mimpiku yang masih kuingat, juga rencana hari ini. Hem…aku ingat hari ini ada juga ‘demo’ tujuan gedung sate, biasalah…untuk penyesuaian upah atas kenaikan bbm yang udah start beberapa minggu lalu.

Dan yang paling penting hari ini, aku merasa lebih segarrrr (ga loyo lagi seperti hari-hari kemarin), karna sudah tiga hari ini aku memulai untuk rutin olahraga pagi setelah bangun tidur. Walau cuma gerak sana-gerak sini dalam hitungan tak beraturan, tapi kan ini udah satu kemajuan untuk-ku. Sebenarnya ini hanya karna sindiran-sindiran termasuk ajakan-ajakan untuk memulai hidup yang sehat dari ‘sm‘-ku di seberang sana..(Cihuy.y.y….akhirnya!) Orang itu keberatan karna hari-hari-ku hanya seputar :bangun tidur-mandi-makan-nguli di kantor-online-makan-nonton tv sampai jam 22-tidur, seterusnya berulang nyaris sama). Jadinya gampang lelah, loyo, ngantuk dan ngantukšŸ˜¦

Hem.m…tiga hari ini bener2 lebih semangat, segar, ga ngantuk-ngantuk lagi, ga loyo…akh.h…pokoknya body & hatiku jadi lebih enak ajah.h….he he he… Berharap (berdoa juga tentunya…), semoga ini bukan untuk seminggu aja tapi setiap hari.

Guys…kita luangkan sedikit waktu setiap hari untuk berolahraga yuk…(walau mungkin diantara kita berprofesi sebagai wanita-wanita karir atau business man sekalipun), mungkin cukup 10 menit saja setiap pagi. Dijamin…banyak manfaatnya…! Yuuukkkkzzz....

9 Responses to "Olahraga Pagi, yukk.k…"

ada benarnya sekali2 peregangan dipagi hari.
salam kenal.

Hmm.. olahraga apa ya yg cocok buat pagi2 ? especially buat org malas spt aku ?šŸ˜› Don’t say lari pagišŸ˜€

susah bangun pagi, wong bobonya juga sering pagišŸ˜€

wah, udh rajin olahraga yšŸ™‚
berhasil!.. he.he

aku lebih semangat di mulut, pelaksanaan Nol..
huehehhe.. jadi malu.. =)

hhmm bener juga..

tiap hari:
tidur – bangun – ngantor – tidur lagi..

looping tiap hari… kalo tanpa olahraga…
behhh… ga terpikirkan..šŸ˜€

Mbak, betul bahwa kebiasaan untuk oleh raga adalah kebiasaan yang baik. Namun yang sulit biasanya adalah disiplin dan konsistensi. Teman untuk sama2 melakukan kegiatan ini barengan biasanya akan lebih memberikan motivasi. Itu yang pernah saya alami.

*chodir : Ada benarnya ganti menjadi ‘memang benar’šŸ™‚

*Jiewa : Aq juga cuman gerak badan doang kok dirumah atau ke depan rumah hirup udara segeršŸ™‚

*Yudi : klo gitu olahraganya malem aja hi..hi..hi

*Indra : Pasti dongs…siapa dulu..?

*Gloria : Aku juga suka gitu kok dulu..(skrg juga msh terjadi sesekali..)

*Ruben : ayo.o.o…msh belum terlambatšŸ™‚

*Jimmy : Cieh.h..berarti sekarang udah ga suka o.raga lagi dong ya..? he he he

bangun pagi aja susah apalagi olahraga pagi :-p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

me, myself and i

I'm just an ordinary human being, living in Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

I'm who I am and I'm proud to be me.

Smart Promo


Produk SMART Telecom

Toko Buku Online


Masukkan Code ini K1-A4F93A-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

All Memories

June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Blog Stats

  • 16,677 hits
%d bloggers like this: