i n s p i r a t i n g

Cepatlah…dan segera tinggalkan aku..!

Posted on: May 14, 2008

Flu… Sakit kepala…

Hikz…hikz…hidung mampet…kepala denyut-denyut…Meriang..😦

Cepatlah…dan segera tinggalkan aku..!

18 Responses to "Cepatlah…dan segera tinggalkan aku..!"

ya ampun….buruan gih ke dokter ntar makin parah lagi…

wait..dalam keadaan gini, masih sempat2nya ngeblog..bandel ya…ha..ha..ha,,.
cepat sembuh ya

kasihan kali ya….
berobatlah kak??? biar pergi itu si sakit.

sok romantis banget rafael ini sama edaQ..

ntar di gorok itoQ baru nyahoo !!!!!

kena bogem juga!!!!

heheh….

edaaa… jangan2 fluQ ini kiriman dari eda??

[sambil teriak, itooooooooooooo, eda jahat nich…!!! :-)]

msh ingat khn?

yah, hrs ingat dong, biar ‘hidung mampet, kepala denyut-denyut, meriang’, segera ‘meninggalkan’ dirimu..

ck..ck..ck
suetan ..suetan..pergi kw….
termasuk penyakit – penyakit….pergi kw…
*udah aku usir tuh*

* rafael : he..he..he…kirain setelah posting ttg ini, Flu-nya langsung pegi…tp thank’s yo..

* jontri : tenang aja Om, besok pasti dia udah kabur & langsung meninggalkanku.. Semoga..!

* Joice : Bukannya si rafael ito-mu juga…? ha ha ha

* indra : Selalu bawa sweater kan..? Pasti & Selalu🙂 (halah…terus aja pasti pdhal ga ditepati …)

* Okta : Belum pergi pun dia choy… 🙂

Akhirnya ada juga yang sakit selain aku ya

duh tante,…
koq bisa sakit??
minum yang hangat2 aja tante..
pasti sembuhnya itu..
trus cem kata ito indra itu…
pake sweater.he..he.. (nice advice to…!!! ha.ha..h.a)

moga cepat sembuh ya tan…😉

@joice

eh to…aku baru tau..
kalo gitu buat yang punya blog…(*nyembah-nyembah..*) minta maaf deh, aku g akan berlaku romantis kepada tuan putri…..

btw, koq tau kalo aku itonya si joice…(????)

Bah… Betul tuh kata komentator pertamax. Kog masih s4 ngeblog ya lagi kondisi ky gitu. Hm… Da kecanduan juga rupanya. Hehehehehe…

Oiya… Tadi kirain mau iklan produk obat. Rupanya…

Btw salam kenal ya non…

* eenx : Yg penting skr udah sembuh. Udah siap online 24 jam kamu? He.he.he..

* martina : Dowwh.h..kok pake ‘tante’…? Kesannya aq masih belia (ga kebalik tuh..ha.ha), eh kesannya aq udah nikah sm Om-mu, hi.hi, berjandalah (baca : canda), tp thanks ya.a.a. Muach.h dari jauh..

* rafael : Tn. Rafael, ga semua apa yang Joice bilang di comment ini bener loh, he he he…tanya aja dia..(becanda joice🙂..

Wah jadi Joice mmg itomu ya? beuh padahal aku kan cuma nebak2…mantap juga yah feeling tebakanku..ha ha.

* Adieska : Iya nih tdnya memang iklan panadol tapi mentok duluan bikin kata2nya…hihi… tapi salam kenal juga loh🙂

hahaha….
perhatian kali ito indraQ ini rupanya bag…
🙂

jangan lupa pake sweater nya ya da, supaya ga atit lagi…
🙂

kalo manggil aunty aja gimana??
hmm.. it sounds nice..

oke aunty????😉

* Zao : Udah sembuuuh loh, Zao🙂 Malem mingguan kemana nih..?

* Nah..gitu tuh baru kerennn… ‘Aunty..’
Oce deh…have fun ya disana..

Sukurlah sudah sembuh,,
#sok akrab+sok tahu#

Gpp sok akrab+sok tahu, yang penting kan udah sembuh…ha ha ha.. Salam kenal juga ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

me, myself and i

I'm just an ordinary human being, living in Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

I'm who I am and I'm proud to be me.

Smart Promo


Produk SMART Telecom

Toko Buku Online


Masukkan Code ini K1-A4F93A-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

All Memories

May 2008
M T W T F S S
« Jan   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 16,677 hits
%d bloggers like this: