i n s p i r a t i n g

Sedikit ‘bete’ dengan…

Posted on: May 8, 2008

I-net disini udah bikin aku ‘bete’ dari awal. Tiap ngebuka apa aja pasti langsung ‘not responding’. 30 menit pertama sih aku masih bisa sabar tapi kok makin lama udah pingin ngelempar monitornya yah (tapi ga jadi sih karna aku ga punya nyali..hi..hi..hi).

Kalau bukan karna ngurusin sesuatu yang menurutku penting ini (buat tujuh anak kecil yang bijak dan lucu-lucu), aku udah dari awal ninggalin tempat tak ber-sense of beauty ini🙂

Leletnya minta ampun, sebbbeelll…sebbeeelll…sebbbbeeeell abis.

2 Responses to "Sedikit ‘bete’ dengan…"

Yah, namany jg ‘warnet favorit’..🙂

Tapi kan ‘HALAL’… wakakakkkkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

me, myself and i

I'm just an ordinary human being, living in Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

I'm who I am and I'm proud to be me.

Smart Promo


Produk SMART Telecom

Toko Buku Online


Masukkan Code ini K1-A4F93A-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

All Memories

May 2008
M T W T F S S
« Jan   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 16,677 hits
%d bloggers like this: