i n s p i r a t i n g

Tunggu Kami di Karawang

Posted on: May 3, 2008

Caelicola Choir

:: Nyanyian Merdu Kami Bagi Saat Indah Anda ::

Hem.m…alunan lembut ‘Amarantine‘ dari Enya telah membuat-ku terjaga. Beberapa menit ku kuarahkan pandangan ke pigura dengan model paling klasik, disana senyum hangat menghampiriku. Hem…Cc’ers yang terekam dalam sebuah foto yang paling kusuka dari sejak lama, sampai aku membuatnya dalam sebuah pigura yang sebanding dengan pigura foto wisuda-ku di pojok kanan kamarku. Aku senyum-senyum sambil mengingat tiap Cc’ers dengan segala keunikan ataupun kekonyolannya. Thank’s God, mereka telah menjadi satu kado paling indah untuk ku disini.

AKu mulai packing semua perlengkapan mulai dari Rexona ungu, blush on, lip spa, kamera, jeans biru dengan atasan putih dengan list dan tali kecil di lengannya, sampai sepatu bertali dengan motif bunga kecil dalam paduan salem dan khaky, yang pernah kubeli di Victoria FO dago. Satu tas untuk perlengkapan dan satunya untuk private-things yang tak akan dipindah tangan-kan🙂

Wauw.w.w.w… akhirnya selesai. Pas banget, tak kan ada yang ketinggalan. Berharap rambut ini bisa kompromi disana karna aku tak kan membawa hair-dryer yang terlalu memberatkan itu (he..he..he). Moga-moga ketemu orang banyak disana, yang bisa dijadikan kenalan baru atau temen curhat (ha..ha..ini ga serius kok🙂..), yang bisa dijadikan rekan koresponden (ha..ha..yang ini udah basi banget alasannya ya..), ah entah untuk apalah itu, intinya aku merasa terlalu semangat untuk 2 hari perjalanan ke karawang ini.

Oh…udah hampir jam 2, aku harus bersama teman-temanku sebelum jam 4. Padahal aku masih harus membeli ‘Comfort’-ku. jadi kukira nanti aja ya aku lanjutin…eh lusa maksudku, karna masih banyak yang harus diceritakan. Spesial tentang ‘Semalam di krawang…’

p.s : Untuk Henny, Hendra, Misae, Angga… <seharusnya kalian ada disini, bersama kami.. luv u..)

2 Responses to "Tunggu Kami di Karawang"

rebeka,waiting for your posting🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

me, myself and i

I'm just an ordinary human being, living in Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

I'm who I am and I'm proud to be me.

Smart Promo


Produk SMART Telecom

Toko Buku Online


Masukkan Code ini K1-A4F93A-2
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

All Memories

May 2008
M T W T F S S
« Jan   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 16,677 hits
%d bloggers like this: